Стоматологический туризм по ударом. Вашингтон решил, что до тех пор, пока мексиканские клиники не получат аккредитацию через комиссию по аккредитации стоматологов США, стоматологические школы США не должны строить отношения с мексиканскими школами — это просто запрещено. Такое требование содержится в послании от 23 апреля 2019 письма организованной стоматологической коалиции к представителю Генри Куэллару, D-Texas, ведущему спонсору HR 951, закона США-Мексики об улучшении туризма. (это про стоматологический туризм).

В случае принятия этого закона будет расширен туризм между Соединенными Штатами и Мексикой, в том числе для стоматологической помощи. В письме организации заявили, что считают, что стоматологическая помощь пациентов при посещении стоматологов, обучающихся в не аккредитованных мексиканских стоматологических школах, не может быть гарантирована, и призвали законодателей включить это в законодательство.

В настоящее время ни одна мексиканская стоматологическая школа не аккредитована через CODA США.

Так что и лечиться в мексике пока не безопасно по мнению стоматологов США. В общем им виднее конечно. Мы лечимся в России тоже к стати без аккредитации.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Статьи

Это может быть интересно

Архивы

Консультация и запись на прием к стоматологу Александровой Н.С.
тел: 8(901) 548-31-31, 8(916) 350-40-10

Страницы сайта